Отзывы

Написать

  • оценил на
    написал 3 августа 2022 в 14:38
    Огромное спасибо мастеру Ольги за высокий профессионализм в своем деле, отличный вкус, красивую стрижку и биозавивку моей дочери-студентке. Волосы после биозавивки сохранили здоровый естественный вид, аккуратная стрижка по форме. Мастер Ольга также посоветовала средства ухода за волосами после завивки. Буду рекомендовать мастера Ольгу своим знакомым, и сама воспользуюсь ее услугами. Браво мастеру Ольге!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 10 октября 2021 в 14:46
    Делала в салоне стрижку. Все понравилось. Спасибо мастеру Наталье!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 13 августа 2021 в 19:18
    Преимущества
    Салон, персонал,
    Недостатки
    Их нет как таковой
    Комментарий
    Хочу сказать спасибо своему косметологу,она профессионал своего дела.

    Понравилось посещение, специалист внимательный, все объяснила, ответила на все появившиеся вопросы.

    Всё понравилось. Я была на процедуре первый раз, всё рассказали, объяснили. Деликатный подход к клиентам)

    Вежливый персонал! Процедура прошла быстро. Всем довольна!

    Мастер все объяснила, делала все аккуратно, ничего не втюхивила купить) все понравилось :)
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 июня 2021 в 12:35
    В первый раз были в данной парикмахерской. Приводила ребенка подстричься. Мне понравилась скорость работы мастера, подход к детям. Приятная женщина, вежливо общалась, учла все пожелания. По времени стрижка длилась минут 20. Условия и обстановка отличные. Уютная парикмахерская.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июня 2021 в 17:42
    Периодически посещаю данную парикмахерскую. В последний раз была у мастера Евгении на маникюре и на стрижке. Парикмахер работу выполнила отлично, качественно, подобрала форму замечательно. Специалист по маникюру процедуры провела хорошо, тщательно, дала рекомендации и советы дополнительно. Мастера ответственные и добросовестные в выполнении работы, профессионалы.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июня 2021 в 13:19
    Посещаю эту парикмахерскую по возможности, когда нахожусь в Смоленске. Мне все нравится в этом салоне, в последний раз это была стрижка. Результат я получила самый лучший, специалист работает на высшем уровне. Мне он запомнился своим общением, и на мой взгляд, это был самый адекватный специалист, он стрижет просто обалденно. Я пришла в эту парикмахерскую по рекомендации знакомых.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 13:55
    В салоне была один раз. Понравилось выполнение маникюра. Могу отметить доброту, отзывчивость специалиста. В салоне все гигиенично. Ответила на все вопросы. Выбор лаков большой. Я попала в салон, потому что хорошие отзывы. за маникюр заплатила 1500. Цена достойна работы. Администратор очень добрый и отзывчивый человек. Много общих тем.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 июня 2021 в 17:02 , отредактирован 21 июня 2021 в 6:43
    Была в этом салоне и делала окрашивание волос. Больше всего мне понравилось, что мастер покрасила меня именно так, как я показала на фотографии. И меня это очень сильно удивило, потому когда я показывала этот цвет волос в других салонах, у них такого цвета не получалось. У этого мастера тоже вначале не получилась, она сразу видно не поняла, но потом она все исправила и цвет был совершенно как на фото. Мне очень понравилась ее ответственность и то, что она смогла добиться нужного результата, я была в полном восторге. В скором собираюсь снова навестить этот салон и я уже знаю к какому мастеру я приду. Мастер очень общительна, тактичная, ненавязчивая, если я не хотела разговаривать, она не говорила. Меня покрасили за час сорок минут, хотя когда я консультировалась по телефону мне говорили, что процедура займет часа три. Пришла в этот салон по рекомендации подруги, она мне посоветовала, я подумала, почему бы и нет, и рискнула. Посещением осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 июня 2021 в 13:38
    Данную парикмахерскую посетила впервые. Мне понравилось обслуживание, я довольна результатом. Мне были оказаны услуги стрижки и завивки. Мастер запомнилась прекрасным отношением и замечательно выполнила работу. Я приехала даже ранее назначенного времени, меня приняли. Пришла я около 11.00, а ушла в начале второго. Рабочее место и инструменты специалиста находились в хорошем состоянии, все было чисто, аккуратно. Мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 июня 2021 в 16:32
    Парикмахерскую посещаю раз в полгода. Мне нравится доброжелательность мастера и качество стрижки. Мастер внимательная, работает чутко, старается, чтобы понравился результат клиенту. У меня была стрижка каре, по длительности минут 40. Я сама выбрала стрижку и получила все, что хотела.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июня 2021 в 13:12 , отредактирован 25 июня 2021 в 10:17
    Ходил сюда в солярий первый раз. Здесь обычный, хороший солярий. Музыка была. Все понравилось. Администратор общалась хорошо, разговаривала корректно и любезно. Солярий брал на 7 минут. Качество ламп хорошее. Администратор посоветовала мне крем. Ранее здесь не был, потому что эта парикмахерская для меня далеко, от моего места жительства, поэтому то не хожу. Выбрал ее случайно, так захотелось мне. Знакомая сюда часто ходит. Решил попробовать этот солярий.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 июня 2021 в 11:04 , отредактирован 11 июня 2021 в 15:10
    Делала здесь химическую укладку в первый раз. Услуга прошла прекрасно. Волосы у меня по плечи, до тоже ее делала уже. После укладки качество волос хорошее. У данного мастера делала укладку впервые и очень довольна. Она очень качественно и профессионально все сделала. Получился отличный результат. И сам мастер очень аккуратен.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 июня 2021 в 17:09
    Мне делали стрижку. Мастер понравился по всем параметрам. Общительная, профессионал своего дела. Отнеслась ко мне отлично, учла абсолютно все пожелания, которые у меня были по длине и по форме. Стрижка длилась не очень долго, около часа. Я получила рекомендации по укладке. Мастер Ольга.
    0 0
    Ответить
  • сообщила отзыв по телефону 4 июня 2021 в 10:45
    Ранее подстригалась и понравилось, что мастер вежливый и добрый. Учла пожелания по форме стрижки. Мне делали мелирование и потом еще я приходила на маникюр. После окрашивания волосы не повреждены. Получила рекомендации, как надо подстригаться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая 2021 в 12:22
    Я обращалась за услугой окрашивания к мастеру Оксане. Результат мне понравился, процесс занял часа 1,5. Про мастера могу сказать, что она очень профессионально выполнила свою работу, хорошо подобрала нужный мне тон, была обаятельна и приятна. Рабочее место мастера было удобным, аккуратным и чистым. Администраторы предлагали чай и кофе. Наиболее важный фактор для меня - это, конечно же, мастер и ее работа.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 мая 2021 в 17:01 , отредактирован 27 мая 2021 в 14:01
    Приходила к парикмахеру в салон, мастер дала хороший совет по поводу прически, причем очень дельный, мне очень идет! Да и на маникюр сюда тоже можно сходить. Делала однотонное покрытие. Мастер справилась с работой классно (и быстро, и покрытие носится долго), я довольна!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2021 в 14:27 , отредактирован 26 мая 2021 в 17:17
    Я записалась на шугаринг в данную парикмахерскую, она удобно расположена для меня. Мастер хорошо работает, на уровне. Она доброжелательно ко мне отнеслась, хорошо общалась. Услугу оказала четко и быстро, качество хорошее. Рабочее место мастера было чистым.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 апреля 2021 в 12:11
    Прихожу раз в месяц. Последний раз была на стрижке, больше всего нравится работа мастера. Уже несколько лет хожу только к Оксане. Оксана аккуратная, умеет слышать клиента, качественно работает.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 апреля 2021 в 10:36
    Я все время хожу сюда на стрижку. Определенного мастера нет, поэтому я иду к тому, к кому запишут. Я обычно сама говорю что хочу и получаю в результате то, что нужно. Все мастера очень вежливые, доброжелательные. После мытья головы у меня прическа отлично укладывается, проблем с этим не возникает. Инструменты и рабочие места у девушек в удовлетворительном состоянии, волос после других клиентов я не наблюдала.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 апреля 2021 в 11:16
    Я хожу к Наталье на стрижку и окрашивание волос. Очень нравится ее внимание к клиенту. Она умеет слышать, слушать клиента и профессионально выполняет свою работу. Бывает я говорю, что хочу, а бывает она советует и все всегда удачно. После мытья головы у меня волосы отлично укладываются. Она мне дает рекомендации по уходу за волосами, я ими пользовалась и очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 апреля 2021 в 13:02
    Меня всё устраивает, я раз в месяц посещаю парикмахерскую, всё хорошо. Приходила на стрижку к мастеру Оксане, во-первых, она слышит пожелания к причёске и в принципе делает всё качественно, а во-вторых общается хорошо. Результатом довольна, на процедуре находиться было комфортно, рабочее место специалиста чистое, никаких нареканий нет, хожу уже давно в салон. В парикмахерской светло, чисто, места достаточно, всё аккуратно, у каждого мастера своя рабочая зона, есть телевизор с музыкой. Администраторы здороваются, предлагают напитки, никогда никто не опаздывает, всё всегда вовремя начинается. Как-то давно мне знакомые посоветовали мастера, я обратилась в парикмахерскую и в принципе осталась довольна, а до этого мастера искала долго.
    0 0
    Ответить
Похожие салоны красоты и спа